Cвежая рыба - максимум витаминов!
А вкус... Это просто вкусно!

Осётр по-итальянски

Осетр по-итальянски рецепт

ингредиенты для осетра по-итальянски:

  • Осётр - 350 г,
  • лук репчатый - 10 г,
  • масло сливочное - 30 г,
  • томат - 30 г,
  • вино белое - 30 г,
  • макароны - 50 г,
  • сыр - 15 г,
  • соус томатный - 5 г,
  • лимон - 20 г,
  • соль

Осётр по-итальянски это отличное блюдо для праздничного стола. Ведь осетр - царская рыба.

Продолжить

Осётр запеченный по-княжески

сибирский осётр, русский осётр, стерлядь, бестер

Ингредиенты:

  • Осётр
  • соль
  • черный молотый перец
  • чабрец
  • петрушка зелень
  • сок лимона
  • оливковое масло
  • сухое белое вино
  • ломтики лимона
  • листики мяты

 

 Рыба, запеченная в духовке целиком - отличное блюдо для праздничного стола. Ведь осетр - царская рыба.

Продолжить

Осётр по-царски

сибирский осётр, русский осётр, стерлядь, бестер

Ингредиенты:

  • Осётр
  • Белое столовое вино или шампанское
  • Соль, перец
  • Сметана, майонез
  • Оливки без косточек
  • Отварные перепелиные яйца
  • Кусочки семги или горбуши
  • Маринованный лук
  • Зелень
  • Красная или черная икра

Продолжить

Уха из стерляди рецепт в домашних условиях и на костре

Уха из стерляди рецепт в домашних условиях и на костре

Для ухи из стерляди нам понадобятся:

  • Стерлядь
  • Лук репчатый
  • Сельдерей корень
  • Петрушка корень
  • Перец горошек
  • Лавровый лист
  • Картофель (по желанию)
  • Зелень, лимон (по желанию)

Уха из стерляди это отличное блюдо для праздничного стола. Ведь осетр - царская рыба. Еще со времен Древней Руси стерлядь называют «красной рыбой». И не из-за цвета мяса у стерляди, а из-за того, что очень уж она хороша. Рассмотрим, как сварить уху из стерляди.

Продолжить

Осётр запеченный в духовке целиком

Осётр запеченный в духовке целиком

Ингредиенты:

Для запекания осетра в духовке целиком можно использовать любую рыбу:  сибирский осётр, стерлядьрусский осётрбестер. Лучше готовить из живой или свежей рыбы весом до трех килограмм. Осётр запеченный целиком – блюдо, способное украсить стол для самых важных торжеств в жизни.

Продолжить

Рыба Святого Петра

Рыба Святого Петра - тилапия в Новосибирске

Ингредиенты:

  • Тиляпия
  • Лимон
  • Оливковое масло
  • Перец острый красный
  • Чеснок
  • Сельдерей
  • Кориандр
  • Зелень

Для приготовления Рыбы Святого Петра по рецепту основанному на библейских источниках лучше использовать живую или свежую не мороженую тиляпию

Продолжить

  • q13
  • q2
  • q3
  • q4
  • q5
  • q6
  • q8
  • q9
  • q91
  • q92
  • q93
  • q94