Cвежая рыба - максимум витаминов!
А вкус... Это просто вкусно!

Осётр по-рокфелеровски

сибирский осётр, русский осётр, стерлядь, бестер

Ингредиенты:

  • Осётр
  • Сливочное масло
  • Соль, перец
  • Помидоры
  • Укроп, петрушка
  • Сметана или легкий майонез
  • Для украшения: лимон, оливки, печеные помидоры

Живого крупного осетра почистить, удалить внутренности.

Натереть изнутри и снаружи сливочным маслом комнатной температуры.
Присолить и поперчить по вкусу.
В брюшко вложить маленькие помидоры черри или половинки обычных помидоров.
Заложить их веточками укропа и петрушки.
Выложить осетра на противень. Верх обмазать сметаной или легким майонезом.
Запекать около 1 часа.
При подаче украсить сеточкой майонеза, кружочками лимона, оливками и печеными помидорами.

 Вернуться на главную

  • q13
  • q2
  • q3
  • q4
  • q5
  • q6
  • q8
  • q9
  • q91
  • q92
  • q93
  • q94