Cвежая рыба - максимум витаминов!
А вкус... Это просто вкусно!

Осётр по-царски

сибирский осётр, русский осётр, стерлядь, бестер

Ингредиенты:

  • Осётр
  • Белое столовое вино или шампанское
  • Соль, перец
  • Сметана, майонез
  • Оливки без косточек
  • Отварные перепелиные яйца
  • Кусочки семги или горбуши
  • Маринованный лук
  • Зелень
  • Красная или черная икра

Блюдо по истине царское, потому как запекается с разными начинками и подается с икрой.

Осетра вымыть, почистить. Замариновать на 15 минут в белом столовом вине или шампанском.
Затем натереть солью и перцем. Смазать смесью сметаны и майонеза.
Внутрь рыбы вложить:
оливки без косточек, кусочки семги или горбуши, отварные перепелиные яйца, маринованный лук и зелень.
Рыбу переложить на смазанный маслом противень и запечь до готовности.
При подаче нарезать на порционные куски, уложить на большое блюдо, украсить узорами из майонеза. В узоры выложить красную или черную икру.
Блюдо подавать сразу же.

Вернуться на главную 

  • q13
  • q2
  • q3
  • q4
  • q5
  • q6
  • q8
  • q9
  • q91
  • q92
  • q93
  • q94