Cвежая рыба - максимум витаминов!
А вкус... Это просто вкусно!

Осётр запеченный с пармезаном

сибирский осётр, русский осётр, стерлядь, бестер

Ингредиенты:

  • 1200-1600 г свежего осетра
  • 4 сваренных яйца
  • 1,5 стакана сметаны
  • Белый уксус
  • Сливочное масло
  • 100 г пармезана
  • Оливковое масло
  • Лимон
  • Толченные сухари

1200-1600 г свежего осетра вымыть, посолить, дать полежать часа два, переложить на противень; 4 круто сваренных желтка растереть с 1/2 стаканами сметаны, развести 1/2 стакана белого уксуса, положить щепоть мускатного цвета, ложку сливочного масла, размешать, облить осетра, посыпать 3 шт. толченых сухарей и 100 г натертого пармезана, полить сверху 2 ложками оливкового масла и соком из 1/2 лимона, поставить в духовую печь.

Вернуться на главную 

  • q13
  • q2
  • q3
  • q4
  • q5
  • q6
  • q8
  • q9
  • q91
  • q92
  • q93
  • q94