Cвежая рыба - максимум витаминов!
А вкус... Это просто вкусно!

Осётр по-итальянски

Осетр по-итальянски рецепт

ингредиенты для осетра по-итальянски:

  • Осётр - 350 г,
  • лук репчатый - 10 г,
  • масло сливочное - 30 г,
  • томат - 30 г,
  • вино белое - 30 г,
  • макароны - 50 г,
  • сыр - 15 г,
  • соус томатный - 5 г,
  • лимон - 20 г,
  • соль

Осётр по-итальянски это отличное блюдо для праздничного стола. Ведь осетр - царская рыба.

Для приготовления осетра по-итальянски лучше использовать  живую или свежую немороженую рыбу. Филе осетра отделяем от кожицы и хрящей нарезаем порционными кусками.

Помидоры нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем филе осетра и  припускаем в белом вине с мелко нарезанным луком.

Макароны отвариваем, немного не доводя до готовности. Далее припускаем в масле и посыпаем тертым сыром.

При подаче осетра по-итальянски

на сервировочную тарелку выкладываем макароны. Сверху укладываем порционный кусочек осетра по-итальянски. Поливаем все соком, в котором рыба тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Украшаем готовое блюдо осетра по-итальянски веточкой петрушки или укропа.

Приятного вам и вашим гостям аппетита!

Вернуться на главную

  • q13
  • q2
  • q3
  • q4
  • q5
  • q6
  • q8
  • q9
  • q91
  • q92
  • q93
  • q94